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Essen und Trinken, das ist viel mehr als Nahrungsaufnahme. Da geht es ums Ganze: Um Kultur und Geschichte, um Politik und Wirtschaft, um Gemeinschaft und Genuss. Deshalb steht St. Arbogast am 13. und 14. Juni 2025 erstmals im Zeichen der Geschmacksbildung. Gemeinsam mit Vorarlberg Tourismus und Slow Food Vorarlberg laden wir zum neuen „Food Campus Arbogast“.
Freuen Sie sich auf inspirierende Begegnungen mit Köchinnen, Autoren und Ernährungs-Expertinnen, die ihr Wissen und ihre Erfahrungen mit Ihnen teilen. Außerdem stellen ausgewählte Kleinbetriebe ihre Produkte und ihre Philosophie vor. Und natürlich gibt es überall Feines aus der Arbogaster Slow-Food-Küche. Der Food Campus Arbogast schärft das Bewusstsein für gute, saubere und faire Lebensmittel. Er bringt Menschen zusammen, denen der verantwortungsbewusste Genuss und die zukunftsfähige Ernährung ein Anliegen ist.
Zu unseren Gästen zählt Katharina Seiser: Die vielfach ausgezeichnete Autorin hat bereits 20 Kochbücher veröffentlicht und teilt ihre Begeisterung und ihr Wissen über Geschmack, Vielfalt und Qualität in Kolumnen und auf Social Media. Täglich 10 bis 18 Uhr: Podiumsgespräche, Vorträge, Verkostungen und Ausstellung Täglich bis 23 Uhr: Food-Campus-Fest mit Musik und KulinarikEating and drinking is much more than just consuming food. It’s about the whole: culture and history, politics and economics, community and enjoyment. That’s why St. Arbogast will premiere its focus on taste education on June 13 and 14, 2025. Together with Vorarlberg Tourism and Slow Food Vorarlberg, we invite you to the new “Food Campus Arbogast”.
Look forward to inspiring encounters with chefs, authors, and nutrition experts who will share their knowledge and experiences with you. Selected small businesses will also present their products and philosophy. And of course, there will be plenty of fine offerings from the Arbogast Slow Food kitchen. The Food Campus Arbogast sharpens awareness of good, clean, and fair food. It brings together people who care about responsible enjoyment and sustainable nutrition.
One of our guests is Katharina Seiser: The award-winning author has published 20 cookbooks and shares her enthusiasm and knowledge about taste, diversity, and quality in columns and on social media. Daily from 10 AM to 6 PM: Panel discussions, lectures, tastings, and exhibitions Daily until 11 PM: Food Campus festival with music and culinary delights