Donnerstag, 21.05.2026
um 18:30 Uhr




Die Caprese ist in aller Munde, aber wie wäre es mit einer Insalata di Riso/Farro, oder vielleicht lieber Insalata di rinforzo napoletana, ein Gratin von Paprikaschoten mit Origano und knusprigem Knoblauch … und an die gefüllten Tomaten, hat schon jemand daran gedacht? Auch kreolische Rougails sollten beim Grillen nicht fehlen – erfrischend und kalorienarm, oder kräftigende georgische „Badrijani“: unglaublich köstliche Melanzaniröllchen gefüllt mit einem Walnusspesto. An diesem Abend kreieren wir gemeinsam die fantasievolle Beilagenvielfalt, die auch ohne Hauptspeise reine Gaumenfreuden bescheren.

Eventdaten bereitgestellt von: oeticket

Das könnte auch interessant sein

Robert Fleischer - UFOs: Sie sind hier! Was jetzt?
Andreas Ferner - Nie mehr Schule
We Came As Romans
Die Tore von Gaza
Monolink
Sir Oliver Mally Group & Peter Schneider feat. Franz Kreimer
Liebesgeschichten und Heiratssachen - Nestroy meets Strauss
Spanish Love Songs
Alex Kristan - 50 Shades of Schmäh
John Lennon Tribute - Imagine
Homo faber
Elton John & Billy Joel - Tribute by Mario Pecoraro
The Chippendales
Michael Bauer - 10-Meter-Turm
Luis aus Südtirol - unterwegs... seit über 20 Jahren
Gizmo Varillas
Salvador Dalí Exhibition - Timeslot Tickets
Chris James
Dark Tranquillity / Soen / Equilibrium / Iotunn
Im Zeit-Raum: Sabine T. Köszegi
Sie sagt. Er sagt.
Das Phantom der Oper - Das Musical