Wenn frische Bourbon Vanille auf knusprige Ente trifft! Eine der faszinierendsten Kulinarikwelten ist jene der ehemaligen europäischen Kolonien in tropischen Regionen der Erde. Ein unglaublicher Schmelztiegel der französischen Küche mit der indischen, der arabischen und der südostasiatischen verschmolzen. Ob knusprige Ente an Bourbonvanille oder ein Garnelenspieß mit Früchten, Ananasbier, Samoussas, oder Wild mit Mango, ihr werdet Euren Geschmackspapillen nicht glauben, wie viele neue Eindrücke bei diesem Workshop entstehen werden. Lasst Euch von der Insel des ewigen Frühlings verzaubern. Inkl. Rum arrangée aus La Réunion

Eventdaten bereitgestellt von: oeticket

Das könnte auch interessant sein

Robert Fleischer - UFOs: Sie sind hier! Was jetzt?
Andreas Ferner - Nie mehr Schule
We Came As Romans
Die Tore von Gaza
Monolink
Sir Oliver Mally Group & Peter Schneider feat. Franz Kreimer
Liebesgeschichten und Heiratssachen - Nestroy meets Strauss
Spanish Love Songs
Alex Kristan - 50 Shades of Schmäh
John Lennon Tribute - Imagine
Homo faber
Elton John & Billy Joel - Tribute by Mario Pecoraro
The Chippendales
Michael Bauer - 10-Meter-Turm
Luis aus Südtirol - unterwegs... seit über 20 Jahren
Gizmo Varillas
Salvador Dalí Exhibition - Timeslot Tickets
Chris James
Dark Tranquillity / Soen / Equilibrium / Iotunn
Im Zeit-Raum: Sabine T. Köszegi
Sie sagt. Er sagt.
Das Phantom der Oper - Das Musical